Herbst Menü im Vereinslokal

Es ist endlich wieder soweit…

Jürg kocht wieder für uns im Vereinslokal


 

Freitag 18. September 2020

Das Küchenteam des Fischereiverein Zugs schwingt wieder einmal mehr die Kochkelle und verwöhnt die Besucher mit einem herrlichen Boeuf-Stroganoff. Kommt vorbei uns lasst euch in drei Gängen von Jürg und dem Küchenteam verwöhnen.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!


Vorspeise: Rüebli-Orangen-Suppe / Mischsalat

Hauptspeise: Boeuf-Stroganoff mit Eiernudeln

Dessert: Marinierte Trauben


Preis: 18.-

Zeit: 19:00 Uhr

Anmeldung: Anmelden kann man sich bei einem Besuch im Vereinslokal, unter Tel. 076 761 49 60 oder info@fischereivereinzug.ch

Vorschau(öffnet in neuem Tab)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.